일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
20
|
21
|
22
|
|||
26
|
- 9월 13일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ닭갈비김치덮밥(5.6.9.13.15.)
- ㆍ납작군만두(1.5.6.10.16.18.)
- ㆍ열무김치(9.)
- ㆍ아몬드푸레이크*우유(2.5.6.13.)
- ㆍ크로플*메이플시럽(1.2.5.6.)
- ㆍ황도(11.)
-
- 중식
-
- ㆍ파니르커리덮밥(2.5.6.10.12.13.16.18.)
- ㆍ북어콩나물국(5.9.)
- ㆍ너비아니구이(5.6.10.15.)
- ㆍ오이초무침(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ스위트 트로피컬(13.)
-
- 석식
-
- ㆍ옥수수스프(1.2.5.6.13.16.)
- ㆍ로제스파게티(1.5.6.9.10.12.13.)
- ㆍ양상추샐러드(1.5.6.13.)
- ㆍ치즈치킨스테이크(1.2.5.6.12.13.15.16.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ허니버터갈릭(2.5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣