일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
||||||
15
|
21
|
|||||
22
|
23
|
|||||
29
|
- 8월 3일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ니모어묵국(1.5.6.13.16.)
- ㆍ깻잎순나물
- ㆍ등갈비김치찜(9.10.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ도시락김(13.)
- ㆍ비피더스(2.)
- ㆍ피자빵(2.5.6.)
-
- 중식
-
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ미역국(13.16.)
- ㆍ비빔국수(1.5.6.12.13.)
- ㆍ수육(10.)
- ㆍ파절이
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ깻잎
- ㆍ무쌈
-
- 석식
-
- ㆍ파니르커리덮밥(2.5.6.10.12.13.16.18.)
- ㆍ팽이버섯된장국(5.)
- ㆍ단무지무침
- ㆍ치킨텐더&머스터드(1.5.6.12.13.15.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ크루아상샌드위치(1.2.5.6.10.12.15.16.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣