일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
11
|
12
|
13
|
||
14
|
15
|
16
|
20
|
|||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 2월 2일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ건새우아욱국(9.13.)
- ㆍ안동찜닭(5.6.13.15.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ도시락김(13.)
- ㆍ비피더스(2.)
- ㆍ치즈머핀(1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ사골곰탕(13.16.)
- ㆍ돈육간장불고기(5.6.8.10.)
- ㆍ비빔소면(1.5.6.12.13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ모둠채소
- ㆍ쌈장(5.6.16.18.)
-
- 석식
-
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ김치유부우동(1.5.6.9.13.)
- ㆍ수제등심돈까스(1.2.5.6.10.12.16.)
- ㆍ순대곱창볶음(5.6.10.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ오렌지
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣