일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 29일 화요일
-
-
- 조식
-
- 참치마요덮밥* (1.5.6.13.)
- 미소된장국* (5.6.13.18.)
- 배추김치* (9.13.)
- 쌀떡꼬치* (4.5.6.12.13.15.16.18.)
- 제주감귤주스 (5.13.)
-
- 중식
-
- 친환경찰보리쌀밥*
- 청국장찌개^ (5.6.9.13.18.)
- 양배추쌈&우렁된장^ (5.6.18.)
- 제육볶음^ (5.6.10.13.18.)
- 야채달걀말이^ (1.5.)
- 배추김치* (9.13.)
- 머루포도*
-
- 석식
-
- 친환경현미찹쌀밥*
- 닭곰탕&다진양념^ (5.6.8.13.15.18.)
- 상추겉절이^ (5.6.18.)
- 비엔나야채볶음^ (1.2.5.6.10.12.13.15.)
- 깍두기* (9.13.)
- 마시는샐러드(오렌지)^ (13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):853.3 Kcal
탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 206.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 65.0
칼슘(mg) : 187.3
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):772.3 Kcal
탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 336.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 352.3
철분(mg) : 7.6
칼로리(석식):748.5 Kcal
탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 673.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 124.5
철분(mg) : 3.5