일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 22일 화요일
-
-
- 조식
-
- 소고기볶음밥* (1.5.6.9.13.15.16.17.18.)
- 우동장국* (1.5.6.9.13.16.18.)
- 배추김치* (9.13.)
- 씨없는 청포도*
- 치즈스틱&케첩* (1.2.5.6.12.13.)
-
- 중식
-
- 친환경찰기장밥*
- 전주콩나물국* (5.6.9.13.17.18.)
- 어묵오징어무침^ (1.5.6.13.16.17.)
- 김치제육볶음^ (5.9.10.13.18.)
- 섞박지^ (9.13.18.)
- 도시락김* (13.)
-
- 석식
-
- 친환경차수수밥*
- 낙지수제비국^ (5.6.9.13.)
- 알감자조림^ (5.6.13.18.)
- 배추김치* (9.13.)
- 크림치즈딸기잼파이^ (1.2.5.6.)
- 언양식바싹불고기& 양파간장^ (1.2.5.6.10.13.16.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):386.0 Kcal
탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 13.0
지방(g) : 4.3
비타민A(R.E) : 154.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 92.0
철분(mg) : 2.1
칼로리(중식):629.5 Kcal
탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 175.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 162.0
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):716.5 Kcal
탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 67.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 135.4
철분(mg) : 4.4