일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
7
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
20
|
21
|
22
|
|||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 7월 17일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경현미찹쌀밥*
- 돼지고기김치찌개^ (5.6.9.10.13.18.)
- 파채무침^ (5.6.13.18.)
- 어묵마늘쫑볶음^ (1.5.6.9.13.16.18.)
- 바싹불고기육전* (1.2.5.6.10.13.16.18.)
- 열무김치* (9.13.)
- 수제오미자수박에이드^ (13.)
-
- 석식
-
- 작은밥&김자반* (13.)
- 순대찜^ (2.5.6.10.13.16.)
- 반달단무지^
- 매콤국물떡볶이^ (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 야채튀김^ (1.5.6.18.)
- 쥬시쿨(자두맛)*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):739.1 Kcal
탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 243.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 211.3
철분(mg) : 7.0
칼로리(석식):928.9 Kcal
탄수화물(g) : 154.5
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 270.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 167.1
철분(mg) : 12.5