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이달의식단

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이전월 2022년 6월 다음월
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조식
  • [조식]
  • 친환경무농약쌀밥
  • 꼬지어묵국*(1.5.6.13.16.)
  • 반달단무지무침*
  • 비엔나케첩볶음(2.5.6.10.12.13.15.)
  • 얼갈이겉절이(13.)
  • 열대과일망고샐러드*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 589.7/24.3/196/2.8
중식
  • [중식]
  • 친환경통밀쌀밥*(6.)
  • 순두부짬뽕국*(5.6.9.10.13.17.18.)
  • 비빔국수^(1.3.5.6.9.13.16.18.)
  • 상추깻잎쌈&쌈장*(1.5.6.9.10.13.18.)
  • 돼지고기수육&쌈장*(1.5.6.9.10.13.18.)
  • 배추김치*(9.13.) 달콤시원수박*
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 879.6/62.3/167.8/8.4
석식
  • [석식]
  • 카레라이스*(2.5.6.10.13.16.)
  • 유부장국*(1.5.6.9.13.16.18.)
  • 간장무채장아찌*
  • 왕새우튀김&칠리*(1.5.6.9.12.13.)
  • 배추김치*(9.13.)
  • 엔요 요구르트*(2.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 851.6/27.7/291.2/6.3
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조식
  • [조식]
  • 친환경무농약쌀밥
  • 치즈부대찌개*(1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18.)
  • 도토리묵상추무침*(5.6.13.18.)
  • 스팸,두부구이(1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
  • 깍두기*(9.13.)
  • 골라먹는후식(2.5.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 657.4/32.6/186.5/3.8
중식
  • [중식]
  • 친환경잡곡밥*(5.)
  • 나가사끼짬뽕국^(5.6.9.10.12.13.17.18.)
  • 새송이브로콜리숙회*(5.6.13.)
  • 제육볶음^(5.6.10.13.18.)
  • 배추김치*(9.13.)
  • 팡오소시지*(1.2.5.6.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 830.5/48.6/125.7/4.4
석식
  • [석식]
  • 친환경현미찹쌀밥*
  • 무청시래기된장국*(5.6.13.18.)
  • 알감자조림*(5.6.13.18.)
  • 시금치베이컨볶음*(5.6.10.13.18.)
  • 통살치킨까스&머스터드*(1.2.5.6.12.13.15.16.17.18.)
  • 배추김치*(9.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 844.9/29.9/198.9/4.4
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  • 6월 8일 수요일
  • 조식
    • [조식]
    • 친환경무농약쌀밥
    • 맑은콩나물국*(5.9.13.)
    • 자반고등어찜&양념장*(5.6.7.13.18.)
    • 달걀야채말이#(1.2.5.13.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 크리스피콘슈(1.2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 606.1/31.5/157.3/3.6
  • 중식
    • [중식]
    • 새우살볶음밥*(1.5.6.9.13.15.17.18.)
    • 짜장소스*(2.5.6.10.18.)
    • 근대된장국*(5.6.9.13.18.)
    • 멘보샤^(1.5.6.9.12.13.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 오이깍두기(13.)
    • 골드파인애플*
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 659.8/25.8/161.6/4.2
  • 석식
    • [석식]
    • 친환경잡곡밥*(5.)
    • 육개장*(1.5.6.13.16.18.)
    • 미트볼바베큐조림*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 깻잎찜*(5.6.13.18.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • ^마카로니콘샐러드(1.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 887.9/31.9/184.1/4.7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣