일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 14일 월요일
-
-
- 중식
-
- 중식]
- 친환경잡곡밥*(5.)
- 육개장*(1.5.6.13.16.18.)
- 도토리묵야채무침*(5.6.13.18.)
- 눈꽃치즈함박스테이크*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치*(9.13.)
- 사과*
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 733.5/33.3/322.1/3.8
-
- 석식
-
- [석식]
- 제육덮밥*(5.6.10.18.)
- 북어채무국*(13.)
- 브로콜리양파볶음*(5.6.10.13.18.)
- 배추김치*(9.13.)
- 바나나*(2.)
- 고감콘고로케*(1.5.6.12.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 808.1/38.8/128.1/3.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣