일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 10월 16일 금요일
-
-
- 조식
-
- [조식]
- 흰밥
- 느타리버섯찌개*(5.6.13.16.18.)
- 삼치데리야끼구이
- (5.6.13.18.)
- 숙주게맛살무침*(1.5.6.8.13.)
- 배추김치*(9.13.)
- 플리또쥬스(석류사과)(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 486.1/17.1/75.7/2
-
- 중식
-
- [중식]
- 친환경통밀쌀밥*(6.)
- 모듬햄부대찌개*(1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18.)
- 알감자조림*(5.6.13.18.)
- 치킨스테이크&채소모듬구이*(1.2.5.6.12.15.16.)
- 배추김치*(9.13.)
- 친환경배
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 599.7/33.1/119.5/4.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣