무주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 8월 다음월
3
4
10
11
15
16
17
18
24
25
31
  • 8월 29일 목요일
  • 중식
    • 흰밥
    • 떡만두국* 1.5.6.10.13.16.18.
    • 바베큐소스닭조림** 5.6.12.13.15.18.
    • 노각무침 5.6.
    • 배추김치* 9.13.
    • 산딸기비스킷슈* 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 858.1/35.3/123/4
    • [중식]
    • 친환경칼슘찹쌀밥*
    • 우동장국* 1.5.6.9.13.16.18.
    • 통등심카츠&참깨돈까스소스* 1.2.5.6.10.13.15.
    • 배추김치* 9.13.
    • 로제스파게티* 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 수제마늘빵* 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 947.3/32.4/198.5/9.8
    • [석식]
    • 친환경발아현미밥*
    • 닭고기미역국* 5.6.13.15.18.
    • 열무된장지짐* 5.6.13.18.
    • 오징어김치전* 1.5.6.9.13.17.18.
    • 돈육고추장구이* 5.6.10.13.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 872.7/44/183/7.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣