무주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 8월 다음월
3
4
10
11
15
16
17
18
24
25
31
  • 8월 19일 월요일
  • 중식
    • [조식]
    • 컵시리얼(첵스쵸코)/우유 2.5.6.13.
    • 빅 딸기샌드 1.2.5.6.13.14.
    • 바나나*
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 721.2/17/315.4/10.1
    • [중식]
    • 친환경잡곡밥* 5.
    • 생일축하미역국* 5.6.13.16.18.
    • 상추깻잎쌈&쌈장&아삭오이고추* 1.5.6.9.10.13.18.
    • 당면잡채* 1.5.6.8.10.13.16.18.
    • 제육볶음* 5.6.10.13.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • 수제오레오브라우니* 1.2.4.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 986/36.5/192.3/6.1
    • [석식]
    • 친환경발아현미밥*
    • 얼갈이된장국* 5.6.13.18.
    • 유자맛살냉채* 1.5.6.13.18.
    • 순대야채볶음* 5.6.10.13.16.18.
    • 안동찜닭&당면* 2.5.6.8.13.15.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 963.1/36.4/234.9/7.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣