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- 2월 12일 화요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥
- 버섯 된장국 5.6.13.18.
- 두부조림 5.6.13.18.
- 꽃맛살브로볶음 2.5.6.10.15.18.
- 간장 닭꼬치구이 5.6.12.13.15.18.
- 깍두기 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 438.4/31.2/326.7/11
- [중식]
- 작은밥
- 꽁치김치조림 5.6.9.13.18.
- 떡갈비맛스테이크&파인구이 1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 석박지 9.13.18.
- 양송이스프 2.5.6. 빠네크림스파게티 1.2.5.6.10.13.16.18.
- 오이피망피클 13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1202.8/36.7/188.1/4.6
- [석식]
- 친환경잡곡밥* 5.
- 들깨무채국 13.
- 깻잎순나물 5.6.18.
- 햄구이/볶음김치 1.2.6.9.10.13.
- 탕수육/과일소스 1.5.6.10.11.12.
- 깍두기 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 859.1/30.5/254/5.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣