무주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 2월 다음월
1
2
3
4
5
6
9
10
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
  • 2월 8일 금요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥
    • 사골떡국~ 13.16.
    • 오징어,다시마/초고추장 5.6.13.17.
    • 궁중깻잎육원전 1.5.6.10.16.
    • 배추김치 9.13.
    • 아이스슈 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 580.2/25.3/236/3.9
    • [중식]
    • 친환경잡곡밥* 5.
    • 부대찌개* 1.2.5.6.9.10.13.
    • 애호박새송이볶음* 5.
    • 치즈불닭 2.5.6.12.13.15.16.18.
    • 깍두기 9.13.
    • 고구마파이 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 721.6/40.6/188.5/4.7
    • [석식]
    • 현미찹쌀밥
    • 청국장찌개* 5.6.9.
    • 깻잎찜* 13. 오리주물럭/무쌈 5.6.
    • 감자채피망볶음* 2.5.6.10.
    • 배추김치 9.13.
    • 과일(바나나)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 787.2/32.1/203/6.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣