일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
4
|
5
|
6
|
9
|
||
10
|
15
|
16
|
||||
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
- 2월 8일 금요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 흰밥
- 사골떡국~ 13.16.
- 오징어,다시마/초고추장 5.6.13.17.
- 궁중깻잎육원전 1.5.6.10.16.
- 배추김치 9.13.
- 아이스슈 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 580.2/25.3/236/3.9
- [중식]
- 친환경잡곡밥* 5.
- 부대찌개* 1.2.5.6.9.10.13.
- 애호박새송이볶음* 5.
- 치즈불닭 2.5.6.12.13.15.16.18.
- 깍두기 9.13.
- 고구마파이 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 721.6/40.6/188.5/4.7
- [석식]
- 현미찹쌀밥
- 청국장찌개* 5.6.9.
- 깻잎찜* 13. 오리주물럭/무쌈 5.6.
- 감자채피망볶음* 2.5.6.10.
- 배추김치 9.13.
- 과일(바나나)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 787.2/32.1/203/6.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣