일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
18
|
||
19
|
24
|
25
|
||||
26
|
- 8월 22일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 흰밥
- 참치김치찌개* 5.6.9.13.18.
- 노각무침 5.6.
- 돈육간장불고기 5.6.10.13.14.16.18.
- 잡채말이어묵/양념장 1.5.6.14.16.18.
- 깍두기 9.13.
- * 에너지/단백질/칼
- [중식]
- 건파래베이컨 볶음밥 2.5.6.9.10.13.16.18.
- 김치콩나물국 5.9.13.18.
- 떡이쏙쏙스테이크 1.2.5.6.10.12.13.14.15.16.18.
- 깍두기 9.
- 수박
- 아이스슈 1.2.6.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 826.8/30.9/380.3/7
- [석식]
- 클로렐라쌀밥
- 콩나물김치국 5.9.13.
- 미역오이초무침 13.
- 제육볶음 5.6.10.13.14.16.18.
- 닭가슴살누룽지탕수육 1.2.5.6.12.13.14.15.16.18.
- 총각김치 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 910.3/44.6/167.9/7.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣