일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 4월 26일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 쌀밥
- 돈육두부찌개 5.6.10.
- 고등어무조림 5.6.7.
- 수제소시지구이 1.2.5.6.10.
- 배추김치 9.13.
- 톡톡탠저린(감귤) 5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 859.6/30.6/247.4/4.4[중식]
- 친환경잡곡밥* 5.
- 북어달걀국 1.9.
- 탕평채* 1.5.6.
- 매콤춘장찜닭 5.6.
- 배추김치 9.
- 망고쥬스
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 686.7/31.6/121.5/4.2
- [석식]
- 찰기장밥
- 돼지갈비김치국 5.6.9.10.
- 오징어/브로콜리숙회* 5.6.
- 가지양파볶음 2.5.6.10.
- 깍두기 9.13.
- 소시지빅데니쉬 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 844/38.8/175.9/3.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣