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- 4월 20일 금요일
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- 중식
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- [조식]
- 쌀밥
- 감자들깨국 9.
- 청포묵/양념장 3.5.6.
- 치즈핑거돈까스 1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치 9.13.
- 시리얼(첵스쵸코)/우유 2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 730.9/32.1/519.3/11.8
- [중식]
- 친환경현미찹쌀밥
- 돼지등뼈감자탕 5.6.9.10.
- 비엔나미트볼조림 1.2.5.6.10.12.
- 골뱅이사과무침 5.6.13.
- 유린소스만두 1.2.5.6.10.13.
- 배추김치 9.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 955.4/40.8/228.3/6.5
- [석식]
- 현미찹쌀밥
- 오징어콩나물맑은국 5.
- 닭봉감자조림 5.6.
- 참나물무침
- 순대떡볶이 5.6.10.12.
- 배추김치 9.13.
- 청포도에이드 5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 875.3/32.3/173.9/6.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣