일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 21일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 쌀밥
- 손만두국 1.5.6.10.13.
- 바베큐크림치롤볶음 2.5.6.10.13.
- 골뱅이채소무침 5.6.
- 배추김치 9.13.
- 과일(바나나)
- [중식]
- 클로렐라쌀밥
- 순두부찌개* 1.5.6.9.10.13.
- 열무된장지짐 5.6.
- 고추잡채말이떡볶이 1.5.6.13.
- 바베큐맛폭찹* 2.5.6.10.12.
- 배추김치 9.
- 귤
- [석식]
- 찹쌀밥
- 콩나물김치국 5.9.
- 실파초고추장무침 5.6.13.
- 한우불고기 5.6.8.
- 모듬버섯전 1.5.6.
- 배추김치 9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣