일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 20일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 쌀밥
- 북어채콩나물국 1.5.13.
- 김가루실파무침 13.
- 닭정육볶음 5.6.
- 배추김치 9.13.
- 두부도너츠(글레이즈) 1.2.5.6.13.
- [중식]
- 콩나물밥/부추양념장 5.6.
- 무청시래기된장국* 5.6.13.
- 곤드레나물볶음 5.6.
- 떡갈비맛스테이크&파인구이 2.5.6.10.12.
- 깍두기 9.
- 진한핫초코 2.5.
- [석식]
- 찹쌀밥
- 닭고기미역국 5.6.15.
- 연두부양념장 5.6.
- 매콤한낙지볶음 5.6.8.
- 배추김치 9.13.
- 만두탕수 5.6.10.11.12.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣