일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
9
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 5월 26일 금요일
-
-
- 중식
-
- 조식:ㆍ쌀밥
- ㆍ황태채무국
- ㆍ갈릭미트볼버섯볶음* 2.4.5.6.10.12.
- ㆍ메밀순나물 3.5.6.
- ㆍ파래돌자반김
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ과일(바나나)
- 중식:ㆍ찰기장밥
- ㆍ돼지등뼈감자탕 5.6.9.10.
- ㆍ시금치땅콩무침 4.
- ㆍ미트소스스파게티* 1.2.5.6.10.12.16.
- ㆍ오징어꽈리고추볶음 5.6.13.17
- ㆍ배추김치 9.
- 석식:ㆍ찰현미밥
- ㆍ아귀매운탕 5.6.13.
- ㆍ닭감자양념조림 5.6.13.
- ㆍ울외장아찌무침
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ수박
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣