일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
9
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 5월 18일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식:ㆍ쌀밥
- ㆍ오색조랭이떡국 1.
- ㆍ돈육메추리알장조림 1.5.6.10.
- ㆍ김치볶음/두부구이 2.5.9.10.
- ㆍ깍두기 9.
- ㆍ바나나라떼 5.13.
- 중식:ㆍ친환경찰기장밥
- ㆍ부대찌개* 1.2.5.6.9.10.13.
- ㆍ삼치무조림 5.6.
- ㆍ시금치나물 5.6.
- ㆍ미트소스스파게티* 1.2.5.6.10.12.16.
- ㆍ배추김치 9.
- ㆍ요구르트 2.
- 석식:ㆍ찹쌀밥
- ㆍ닭개장* 1.13.15.
- ㆍ쫄면야채무침 5.6.13.
- ㆍ탕수육(꿔바로우) 1.5.6.10.11.12.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ다시마/버섯숙회/초고추장 5.6.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣