일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 22일 수요일
-
-
- 중식
-
- 조식:ㆍ쌀밥
- ㆍ북어무국
- ㆍ오징어야채볶음
- ㆍ미트볼치즈구이
- ㆍ배추김치
- ㆍ방울토마토
- 중식:ㆍ콩나물밥/달래양념장
- ㆍ냉이된장국
- ㆍ곤드레나물볶음
- ㆍ깐풍기
- ㆍ배추김치
- ㆍ요거타임(사과)
- 석식:ㆍ클로렐라쌀밥
- ㆍ김치콩나물국
- ㆍ오이도라지초무침
- ㆍ불고기낙지볶음
- ㆍ배추김치
- ㆍ고구마파이(뚜레주르)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣