일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 3일 금요일
-
-
- 중식
-
- 조식:ㆍ쌀밥
- ㆍ손만두국
- ㆍ숙주맛살무침
- ㆍ돈육고추장불고기
- ㆍ배추김치
- ㆍ한입사과
- 중식:ㆍ찰보리쌀밥
- ㆍ육개장
- ㆍ깻잎멸치찜
- ㆍ미트소스스파게티
- ㆍ갈치구이
- ㆍ배추김치
- ㆍ딸기
- 석식:ㆍ발아현미밥
- ㆍ근대된장국
- ㆍ닭고구마양념조림
- ㆍ도토리묵김치무침
- ㆍ배추김치
- ㆍ미니핫도그
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣