|
|
|
|
|
|
급식비 중 상반기 식품비 사용비율 공개 |
|
|
[2016년3월~2017년2월 급식비 중 식품비 사용 비율] |
|
|
구분 |
세부항목 |
금액(단위:천원) |
|
|
수입 |
수익자부담급식비 |
36,646,000 |
|
|
(교직원) |
|
|
급식비지원 |
457,324,000 |
|
|
(식품비,운영비,인건비) |
|
|
기타 |
57,523,000 |
|
|
(우수농산물&친환경농산물, 친환경쌀지원금) |
|
|
수입합계(A) |
551,493,000 |
|
|
식품비
지출 |
식재료비 |
408,994,660 |
|
|
식품비 지출 합계(B) |
408,994,660 |
|
|
식품비 사용비율 (B/A, %) |
74.2% |
|
|
|
|
|
|
|