5월 교육지 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 15.04.24 | 조회수 | 281 |
첨부파일 | |||||
1. 학생 영양&위생 교육 - 우리몸에 영양소가 부족하면...? - 외부음식 반입 주의사항
2. 식생활관 위생&안전&해섭 교육 - 식재료별 보관 및 검수방법 - 전기안전관리 - CCP2의 중점관리점
3. 업체 위생교육 - 식재료의 구입과 관련한 위생관리 기준
4. 직원 위생교육 - 올바른 식습관 및 식사예절
5. 학부모 영양교육 - 식중독이란? - 외부음식물 반입시 주의사항 |
이전글 | 식당 천장형 냉난방기 필터 청소(사진) |
---|---|
다음글 | 5월 영양량, 알러지 및 원산지 |