군산미장초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월 교육지
작성자 *** 등록일 15.04.24 조회수 281
첨부파일

1. 학생 영양&위생 교육

- 우리몸에 영양소가 부족하면...?

- 외부음식 반입 주의사항

 

2. 식생활관 위생&안전&해섭 교육

- 식재료별 보관 및 검수방법

- 전기안전관리

- CCP2의 중점관리점

 

3. 업체 위생교육

- 식재료의 구입과 관련한 위생관리 기준

 

4. 직원 위생교육

- 올바른 식습관 및 식사예절

 

5. 학부모 영양교육

- 식중독이란?

- 외부음식물 반입시 주의사항

이전글 식당 천장형 냉난방기 필터 청소(사진)
다음글 5월 영양량, 알러지 및 원산지