군산미장초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월 교육지
작성자 *** 등록일 15.03.25 조회수 328
첨부파일

1. 학생 영양&위생 교육

- 영양과 소화

 

2. 식생활관 위생&안전&해섭 교육

- 조리작업 단계별 식품위생관리

- 가스안전관리

- 해섭지록지의 작성요령

 

3. 업체 위생교육

- 식재료의 구입과 관련한 위생관리 기준

 

4. 직원 위생교육

- 올바른 식습관 및 식사예절

 

5. 학부모 영양교육

- 올바른 손씻기 방법

이전글 우유의 영양 및 유통기한교육
다음글 4월 영양량, 알러지 및 원산지