12월 교육지 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 14.12.01 | 조회수 | 342 |
12월 교육내용 입니다.
1. 학생 영양교육 - 음식물 쓰레기를 줄입시다.
2. 직원 위생교육 - 안전한 식품 조리를 위한 10대 원칙 - 안전사고의 사례 - 해섭7 운반 배식과정
3. 업체 위생교육 - 식재료 품질관리 기준 - 농수축산물 표시기준 |
이전글 | 2014년 식품비 사용비율 공개 |
---|---|
다음글 | 12월 영양량, 원산지 및 알러지 |
12월 교육지 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 14.12.01 | 조회수 | 342 |
12월 교육내용 입니다.
1. 학생 영양교육 - 음식물 쓰레기를 줄입시다.
2. 직원 위생교육 - 안전한 식품 조리를 위한 10대 원칙 - 안전사고의 사례 - 해섭7 운반 배식과정
3. 업체 위생교육 - 식재료 품질관리 기준 - 농수축산물 표시기준 |
이전글 | 2014년 식품비 사용비율 공개 |
---|---|
다음글 | 12월 영양량, 원산지 및 알러지 |