- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
322 | 나트륨 저감화 교육-조리시 나트륨 줄이는 방법 | *** | 18.10.11 | 338 | |
321 | 당류 저감화 교육-설탕을 많이 먹으면 | *** | 18.10.11 | 331 | |
320 | 가을철 병원성대장균 및 살모넬라로 인한 식중독 발생위험 안내 | *** | 18.10.10 | 203 | |
319 | 10월 영양소식 | *** | 18.09.28 | 214 | |
318 | 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 18.09.28 | 269 | |
317 | 9월 영양소식 | *** | 18.09.03 | 217 | |
316 | 9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 18.09.03 | 205 | |
315 | 2018학년도 1학기 식품비 사용 비율 공개 | *** | 18.09.03 | 217 | |
314 | 학교휴업(8.24, 태풍'솔릭')에 따른 학교급식 안내 | *** | 18.08.24 | 201 | |
313 | 8월 영양소식(태풍'솔릭'으로 인한 휴업으로 변경) | *** | 18.08.24 | 209 |
전체건수:602건