- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
382 | 영양교육-식사예절은 지금부터! | *** | 20.04.21 | 290 | |
381 | 건강 키워드, 면역력! | *** | 20.04.16 | 298 | |
380 | 코로나19 대응 개학 대비 학교급식 | *** | 20.04.16 | 314 | |
379 | 코로나19 대응 개학 이후 학교급식 운영 안내 | *** | 20.03.27 | 308 | |
378 | 외부음식 반입 제한 안내 | *** | 20.03.27 | 297 | |
377 | 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 20.02.23 | 290 | |
376 | 2019학년도 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 | *** | 20.02.23 | 187 | |
375 | 2019 하반기 위생*안전점검 결과 | *** | 20.02.23 | 177 | |
374 | 12월 영양소식 | *** | 19.12.02 | 298 | |
373 | 12월-1월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 19.11.26 | 299 |
전체건수:602건