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- 4월 2일 화요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥
- 양송이스프 (2.5.6.13.16)
- 오징어당면불고기 (10.17)
- 에그랑땡/케첩 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
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- 중식
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- 친환경잡곡밥 (5)
- 사골순댓국/당면 (2.5.6.10.13.16)
- 돈안심새송이조림 (5.6.10.13)
- 양파부추무침
- 깍두기 (9)
- 오징어야채핫바/소스 (1.5.6.13.17)
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- 석식
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- 친환경쌀밥
- 자장볶음우동 (2.5.6.13)
- 콩나물국 (5)
- 배추김치 (9)
- 요구르트 (2)
- 통순살치킨 (1.6.15)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 외국산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):919.5 Kcal
탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 18.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 1159.5
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):751.5 Kcal
탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 18.7
티아민(mg) : 3.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 3.0
칼슘(mg) : 834.5
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):1019.9 Kcal
탄수화물(g) : 196.0
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 9.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 637.9
철분(mg) : 2.1