Iri Mahan Elementary School

식단

이전월 2020년 10월 다음월
식단 - 2020년 10월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 15일 목요일

  • 중식
    • 친환경찰현미검정쌀밥
    • 소고기무국16.5.6.13.
    • 아귀순살강정1.4.5.6.12.13.18.
    • 얼갈이숙주나물들깨무침
    • 배추김치9.
    • 사각피자1.2.6.12.13.15.16.
    • 파프리카/쌈장(선택)5.6.
    • 양념류13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 닭고기 식육가공품 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):582.3 Kcal
    탄수화물(g) : 62.7
    단백질(g) : 27.7
    지방(g) : 8.2
    비타민A(R.E) : 69.1
    티아민(mg) : 0.1
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 23.8
    칼슘(mg) : 67.1
    철분(mg) : 2.4