Iri Mahan Elementary School

식단

이전월 2020년 10월 다음월
식단 - 2020년 10월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 13일 화요일

  • 중식
    • 친환경찰현미밥
    • 오징어무국17.
    • 치커리유자청무침13.
    • 소고기버섯불고기5.6.16.18.
    • 양송이오믈렛1.2.5.6.10.12.13.
    • 배추김치9.
    • 인절미갈릭토스트1.2.5.6.13.
    • 양념류13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 오징어 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):624.1 Kcal
    탄수화물(g) : 78.4
    단백질(g) : 40.0
    지방(g) : 17.7
    비타민A(R.E) : 169.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 11.5
    칼슘(mg) : 124.1
    철분(mg) : 4.8