Iri Mahan Elementary School

식단

이전월 2020년 10월 다음월
식단 - 2020년 10월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 6일 화요일

  • 중식
    • 친환경찰보리밥
    • 콩나물김치국5.9.13.18.
    • 돈육메추리알장조림1.5.6.10.13.
    • 새송이초회/초장5.6.13.
    • 소고기스파게티1.2.5.6.12.13.16.
    • 갓김치9.13.
    • 팔미어파이1.2.6.13.
    • 양념류13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):630.0 Kcal
    탄수화물(g) : 85.4
    단백질(g) : 33.1
    지방(g) : 18.5
    비타민A(R.E) : 150.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 5.9
    칼슘(mg) : 222.6
    철분(mg) : 4.0