| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
4
|
||||||
|
5
|
11
|
|||||
|
12
|
18
|
|||||
|
19
|
25
|
|||||
|
26
|
7월 31일 금요일
-
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥
- 부대찌개(5.6.9.10.13.)
- 새송이애호박볶음(5.9.13.)
- 오리불고기(간장양념)(5.6.13.)
- 다시마연근부각(5.6.)
- 무생채(6.9.13.)
- 수박
- *에너지/단백질/칼슘/철분
- 556.3/25.4/124.4/3.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 쌀:익산시 유기농쌀 * 콩:국내산, 두부콩:국내산 * 배추김치(고춧가루):국내산(찌개용,반찬용) *쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기,양고기,염소고기/가공품:국내산 *고등어,삼치,꽃게,참조기,조피볼락,갈치,아귀,미꾸라지,뱀장어.넙치(광어),참돔/가공품:국내산 *낙지/가공품(베트남), 주꾸미(베트남산), 명태(러시아산), 다랑어(원양산)
-
- 참고사항
- *영양 및 원산지 정보 안내 : http://mahan.es.kr→ 알림방→ 급식 게시판
*알레르기 유발 식품 안내: 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
*축산물이력제 관리대상 이력번호 조회 안내: http://mahan.es.kr→ 알림방→ 급식 게시판
