Iri Mahan Elementary School

식단

이전월 2020년 7월 다음월
식단 - 2020년 7월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 7월 27일 월요일

  • 중식
    • 친환경강황쌀밥
    • 북어채무국(1.5.6.13.18.)
    • 호박잎쌈&강된장(5.6.13.18.)
    • 낙지소면볶음(5.6.17.)
    • 목살스테이크(5.6.10.12.13.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 우리밀생크림오믈렛(1.2.6.)
    • *에너지/단백질/칼슘/철분
    • 565.8/37.7/174.9/4.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 쌀:익산시 유기농쌀 * 콩:국내산, 두부콩:국내산 * 배추김치(고춧가루):국내산(찌개용,반찬용) *쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기,양고기,염소고기/가공품:국내산 *고등어,삼치,꽃게,참조기,조피볼락,갈치,아귀,미꾸라지,뱀장어.넙치(광어),참돔/가공품:국내산 *낙지/가공품(베트남), 주꾸미(베트남산), 명태(러시아산), 다랑어(원양산)
  • 참고사항
    *영양 및 원산지 정보 안내 : http://mahan.es.kr→ 알림방→ 급식 게시판
    *알레르기 유발 식품 안내: 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
    *축산물이력제 관리대상 이력번호 조회 안내: http://mahan.es.kr→ 알림방→ 급식 게시판