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6월 30일 화요일
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- 중식
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- 친환경홍찹쌀밥
- 아귀매운탕(5.6.13.18.)
- 닭봉데리야끼소스오븐구이(2.5.6.12.13.15.)
- 브로콜리꽃맛살볶음(1.5.6.13.16.)
- 배추김치(9.13.)
- 열무물김치(9.13.)
- 회오리감자(5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 529.8/28.6/136.9/5.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- * 쌀:익산시 유기농쌀 * 콩:국내산, 두부콩:국내산 * 배추김치(고춧가루):국내산(찌개용,반찬용) *쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기,양고기,염소고기/가공품:국내산 *고등어,삼치,꽃게,참조기,조피볼락,갈치,아귀,미꾸라지,뱀장어.넙치(광어),참돔/가공품:국내산 *낙지/가공품:중국산,주꾸미:베트남산,명태:러시아산,다랑어: 원양산
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- 참고사항
- 알레르기 유발 식품 안내
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
