- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 278 | 2023학년도 5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
이은경 | 23.05.02 | 95 |
| 277 | [학생, 교직원, 학부모] 4월 영양식생활 교육 - 나트륨 줄이기 | 이은경 | 23.04.24 | 98 | |
| 276 | 방울토마토 관련 식약처 보도자료 안내 | 이은경 | 23.03.31 | 108 | |
| 275 | 2023학년도 4월 교육급식안내(식품알레르기) |
|
이은경 | 23.03.29 | 93 |
| 274 | 2023학년도 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
이은경 | 23.03.29 | 86 |
| 273 | [학생, 교직원, 학부모] 3월 영양식생활 교육 - 당알코올 바로알기 |
|
이은경 | 23.03.29 | 109 |
| 272 | 2023년 3월 30일 식단 변경 안내 | 이은경 | 23.03.23 | 111 | |
| 271 | 2023학년도 3월 교육급식안내(학교급식 운영안내) |
|
이은경 | 23.02.26 | 218 |
| 270 | 2023학년도 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
이은경 | 23.02.26 | 95 |
| 269 | 2022학년도 하반기 식품비 사용비율 공개 |
|
이은경 | 23.01.18 | 88 |
전체건수:358건
