- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 이은경 | 24.02.27 | 93 | ||
244 | 2022학년도 4월 영양소식(황사와 미세먼지) | 이은경 | 22.03.31 | 42 | |
243 | 2022학년도 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 이은경 | 22.03.31 | 37 | |
242 | 3월 식재료 원산지 및 영양표시 자료 | 심유진 | 22.02.25 | 57 | |
241 | 3월 영양소식(코로나19 대응 관련 안전한 학교급식 운영 안내) | 심유진 | 22.02.25 | 75 | |
240 | 2021년 하반기 식품비 사용비율 공개 | 심유진 | 21.12.30 | 39 | |
239 | 노로바이러스 식중독 예방을 위한 위생교육자료 | 심유진 | 21.12.23 | 31 | |
238 | 2021년 하반기 학교급식 위생. 안전.운영평가 점검결과 | 심유진 | 21.12.10 | 41 | |
237 | 12월-1월 영양소식 | 심유진 | 21.11.26 | 52 | |
236 | 12월-1월 식재료 원산지 및 영양표시 자료 | 심유진 | 21.11.26 | 34 | |
235 | 2021년 한우 유전자 검사 결과 | 심유진 | 21.11.11 | 45 |
전체건수:334건