- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
107 | 11월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
*** | 23.10.31 | 52 |
106 | 어린이 청소년의 당류, 나트륨 섭취 줄이기 식생활 교육 |
![]() |
*** | 23.09.27 | 64 |
105 | [위생교육] 노로바이러스 예방 및 손씻기 | *** | 23.09.27 | 60 | |
104 | 10월 영양소식 안내문 |
![]() |
*** | 23.09.27 | 69 |
103 | 9월 영양소식 안내문 |
![]() |
*** | 23.09.27 | 65 |
102 | 10월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
*** | 23.09.27 | 57 |
101 | 9월 영양*위생교육(학생,학부모)-음식물쓰레기, 공정무역, 냉장고 정리 | *** | 23.09.21 | 63 | |
100 | 2023학년도 상반기 학교급식 위생안전점검 결과 안내 | *** | 23.09.21 | 64 | |
99 | 9월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
*** | 23.09.05 | 62 |
98 | 2023년 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
*** | 23.07.31 | 67 |
전체건수:187건