일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
24
|
25
|
26
|
|||
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 9일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경누룽지
- 햄치즈토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 클링클컷감자튀김 (5.6.12)
- 허브치킨플레로티/샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 매실차 (13)
-
- 중식
-
- 비벼먹는찜닭덮밥 (5.15)
- 맑은콩나물국 (5)
- 하트뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
- 치커리유자청무침 (11.13)
- 갈비맛만두 (1.5.6.10.16.18)
- 배추김치 (9)
- 야쿠르트(프리미엄라이트) (2)
-
- 석식
-
- 친환경현미밥
- 물갈비전골 (2.5.6.9.10.18)
- 메추리알비엔나조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 참나물무침 (13)
- 수제두부까스&소스 (2.5.6.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 내맘대로음료 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레,페루 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):884.4 Kcal
탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 126.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 151.3
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):662.2 Kcal
탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 92.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 241.9
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):950.0 Kcal
탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 104.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 212.1
철분(mg) : 5.2