일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
24
|
25
|
26
|
|||
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 8일 화요일
-
-
- 조식
-
- 참치마요덮밥 (1.5.6.13.16.18)
- 부추달걀국 (1)
- 갈비떡쌈야채볶음 (1.5.6.10.13.16)
- 딤섬(새우하가우) (1.5.6.8.9)
- 깍두기 (9)
- 비타500자몽맛음료 (13)
-
- 중식
-
- 친환경차조밥
- 호박잎된장국 (5.6)
- 닭살카레조림 (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 얼갈이나물무침 (5.6)
- 브로콜리수제소시지볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 아이스딸기찹쌀떡 (6)
-
- 석식
-
- 친환경보리쌀밥
- 오징어콩나물국 (5.17)
- 시래기돼지등뼈떡찜 (5.6.10.13)
- 건파래볶음 (13)
- 맛살전 (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 덴마크드링킹요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레,페루 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 : 딤섬:새우(베트남산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1270.5 Kcal
탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 58.5
비타민A(R.E) : 154.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 97.7
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):996.5 Kcal
탄수화물(g) : 144.2
단백질(g) : 56.0
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 286.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 338.0
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):936.5 Kcal
탄수화물(g) : 140.2
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 223.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 296.7
철분(mg) : 9.6