일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
31
|
- 10월 29일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경기장밥
- 뜨덕이만두국* (1.5.6.10.16.18)
- 프랑크소세지구이/머스터드* (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 깍두기 (9)
- 딸기우유* (2)
- 더블치즈돈불고기브리또* (5.6)
-
- 중식
-
- 기장밥
- 얼갈이된장국 (2.5.6.9.18)
- 묵은지돼지갈비찜 (9.10)
- 미나리청포묵무침 (16)
- 맛쵸킹김말이강정* (1.5.6.12.13.16.18)
- 총각김치 (9)
- 라임레몬주스
- 공통양념(일)*
-
- 석식
-
- 친환경기장밥
- 순대국밥(대)* (2.5.6.9.10.13.16)
- 쫀득홍게전* (1.5.6)
- 탄두리치킨* (2.5.6.12.15)
- 배추김치* (9)
- 하이!머스캣주스* (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1084.1 Kcal
탄수화물(g) : 150.0
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 83.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.4
칼슘(mg) : 319.6
철분(mg) : 10.8
칼로리(중식):1063.8 Kcal
탄수화물(g) : 145.0
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 184.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 319.9
철분(mg) : 16.4
칼로리(석식):973.6 Kcal
탄수화물(g) : 157.6
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 89.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.2
칼슘(mg) : 156.5
철분(mg) : 7.4