군산기계공업고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 10월 다음월
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
18
19
25
26
31
  • 10월 21일 화요일
  • 조식
    • 검정쌀밥
    • 새우연두부달걀탕 (1.2.5.9.13.18)
    • 사각어묵볶음 (1.5.6.13)
    • 닭볶음(고추장) (5.6.13.15)
    • 계란빵 (1.2.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 훈제오리볶음밥* (1)
    • 꼬치어묵국* (1.5.6)
    • 숙주나물무침
    • 별튀김떡볶이(부)* (1.5.6)
    • 오사카풍교자만두* (1.5.6.10.16.18)
    • 깍두기 (9)
    • 죠리퐁라떼* (1.2.4.5.6)
    • 공통양념(일)*
  • 석식
    • 닭고기장조림버터밥 (1.2.5.6.15)
    • 들깨미역국 (2.9.18)
    • 더블치즈스테이크(로제소스)* (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 골드키위주스* (13)
    • 스틱김자반* (5)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):973.6 Kcal
    탄수화물(g) : 97.8
    단백질(g) : 50.3
    지방(g) : 39.9
    비타민A(R.E) : 318.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 4.2
    칼슘(mg) : 136.8
    철분(mg) : 4.3

    칼로리(중식):995.6 Kcal
    탄수화물(g) : 157.2
    단백질(g) : 35.0
    지방(g) : 25.1
    비타민A(R.E) : 232.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 22.9
    칼슘(mg) : 346.3
    철분(mg) : 2.4

    칼로리(석식):942.4 Kcal
    탄수화물(g) : 132.5
    단백질(g) : 45.1
    지방(g) : 24.8
    비타민A(R.E) : 168.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 55.5
    칼슘(mg) : 146.9
    철분(mg) : 5.2