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- 9월 18일 목요일
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- 조식
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- 찰보리밥
- 맑은홍합두부국* (5.18)
- 돼지고추장불고기 (5.6.10.13)
- 콘치즈구이 (1.2.5.13)
- 모닝빵&딸기쨈 (1.2.5.6.13)
- 배추김치 (9)
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- 중식
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- 찰보리밥
- 김치어묵국 (1.2.5.6.9.18)
- 쿵파오파스타 (1.4.5.6.9.12.13.18)
- 직화함박스테이크* (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 깻잎김치*
- 노티드옐로우팜주스* (13)
- 공통양념(일)* (2.9.18)
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- 석식
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- 팝콘치킨마요덮밥* (1.5.6.13.15)
- 무채국*
- 요거트과일샐러드* (1.2.5.12)
- 불닭팽이버섯구이* (5.6.13)
- 배추김치* (9)
- 피크닉제로* (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):890.0 Kcal
탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 54.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 156.5
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):979.5 Kcal
탄수화물(g) : 171.7
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 761.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 164.1
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):1068.8 Kcal
탄수화물(g) : 173.6
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 162.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 115.6
칼슘(mg) : 123.3
철분(mg) : 4.0