일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 9월 9일 화요일
-
-
- 조식
-
- 찰보리밥
- 새우연두부달걀탕 (1.2.5.9.13.18)
- 도토리묵&양념장* (5.6.13)
- 낙지오징어볶음* (17)
- 프랑크소세지구이/머스터드* (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 스팸마요덮밥* (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 돼지고기김치찌개 (5.9.10)
- 임연수구이* (6)
- 파김치*
- 콘크러스트피자* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 블루베리주스*
- 공통양념(일)* (2.9.18)
-
- 석식
-
- 찰보리밥
- 시래기들깨된장국 (2.5.6.9.18)
- 새우달걀숙주볶음 (1.5.6.9.12.13)
- 양념목살구이 (5.6.10.13.18)
- 불고기&치즈브레드* (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):789.8 Kcal
탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 74.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 64.3
칼슘(mg) : 114.8
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):1571.5 Kcal
탄수화물(g) : 155.8
단백질(g) : 62.1
지방(g) : 76.8
비타민A(R.E) : 232.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 534.1
철분(mg) : 9.1
칼로리(석식):1094.5 Kcal
탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 57.0
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 148.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 132.7
철분(mg) : 4.0