일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 14일 월요일
-
-
- 조식
-
- 찰현미밥
- 햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
- 한입떡갈비볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 훈제연어구이* (1.5.13)
- 청주우리밀초코파이 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 문어솥밥 (5.6.13)
- 미소된장국*
- 단호박오리훈제 (13)
- 두부쑥갓나물* (5)
- 해물볶음우동 (5.6.8.9.13.17.18)
- 도시락김
- 배추김치 (9)
- 공통양념(일)* (2.9.18)
-
- 석식
-
- 찰보리밥
- 매운닭고기부추국 (5.6.15)
- 마라부대볶음*뉴진면 (1.2.5.6.10.15.16)
- 삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
- 베리후레쉬주스 (13)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):910.2 Kcal
탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 46.3
비타민A(R.E) : 50.7
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 85.4
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):788.9 Kcal
탄수화물(g) : 66.7
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 323.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 304.2
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):842.1 Kcal
탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 40.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 97.2
철분(mg) : 2.8