일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 9일 수요일
-
-
- 조식
-
- 기장밥
- 참치김치찌개* (5.9)
- 아란치니&오믈렛/소스* (1.2.5.6.16)
- 수제갈비맛야채떡쌈* (5.6.10.15.16.18)
- 짜먹는요구르트 (2)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 기장밥
- 소고기무국 (2.9.16.18)
- 오이부추무침
- 닭강정 (1.5.6.12.13.15)
- 파김치(완) (9)
- 갈릭고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 수박화채 (2.11.13)
- 공통양념(일)* (2.9.18)
-
- 석식
-
- 기장밥
- 김치어묵국 (1.2.5.6.9.18)
- 매운콩나물잡채 (1.5.6.13)
- 파채절임 (5.6.13)
- 양념목살구이 (5.6.10.13.18)
- 오렌지자몽주스 (13)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):956.3 Kcal
탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 54.4
비타민A(R.E) : 43.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.3
칼슘(mg) : 119.5
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):952.8 Kcal
탄수화물(g) : 141.5
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 128.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 284.8
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):848.7 Kcal
탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 45.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 110.1
철분(mg) : 3.9