군산기계공업고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 5월 다음월
3
4
5
6
10
11
17
18
24
25
29
30
31
  • 5월 19일 월요일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 참치김치찌개 (5.9)
    • 웨지감자&케첩 (5.6.12)
    • 멘치카츠&소스m (1.5.6.12.13.15.18)
    • 깍두기 (9)
    • 초코토핑요거트 (2.5.6)
  • 중식
    • 찰현미밥
    • 감자수제비국* (5.6.9.13.18)
    • 시금치무침 (5.6)
    • 오리주물럭 (1.5.6.10)
    • 햄부추계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 석박지* (9)
    • 프링글스* (1.6)
    • 공통양념(일)* (2.9.18)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 김가루주먹밥
    • 물떡&꼬치어묵국* (1.5.6)
    • 양상추샐러드&키위소스* (1.5.6.12.13)
    • 미트소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 대구생선까스&레몬크림소스*
    • 깍두기 (9)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):918.2 Kcal
    탄수화물(g) : 141.4
    단백질(g) : 34.3
    지방(g) : 23.1
    비타민A(R.E) : 27.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 7.0
    칼슘(mg) : 85.5
    철분(mg) : 2.2<br>
    칼로리(중식):1122.1 Kcal
    탄수화물(g) : 143.3
    단백질(g) : 46.3
    지방(g) : 38.0
    비타민A(R.E) : 264.8
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 29.9
    칼슘(mg) : 157.6
    철분(mg) : 6.4<br>
    칼로리(석식):1243.8 Kcal
    탄수화물(g) : 187.3
    단백질(g) : 52.0
    지방(g) : 32.4
    비타민A(R.E) : 387.5
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 41.6
    칼슘(mg) : 290.5
    철분(mg) : 5.0