군산기계공업고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 5월 다음월
3
4
5
6
10
11
17
18
24
25
29
30
31
  • 5월 15일 목요일
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 열무된장국 (2.5.6.9.18)
    • 치즈불닭 (2.5.6.13.15)
    • 맛감자튀김&케첩 (5.6.12)
    • 배추김치 (9)
    • 슈크림소보로크로와상* (1.2.5.6)
  • 중식
    • 찰보리밥
    • 김치콩나물국* (5.9)
    • 묵은지돼지갈비찜 (9.10)
    • 삼색나물* (5)
    • 두부카츠m (1.5.6)
    • 열무김치(완) (9)
    • 스승의날꽃케익 (1.2.5.6)
    • 공통양념(일)* (2.9.18)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경찰보리밥*
    • 닭개장 (1.13.15)
    • 돼지고추장불고기 (5.6.10.13)
    • 고등어순살카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 콘크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):815.0 Kcal
    탄수화물(g) : 121.3
    단백질(g) : 37.4
    지방(g) : 18.4
    비타민A(R.E) : 123.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 8.2
    칼슘(mg) : 178.2
    철분(mg) : 1.9<br>
    칼로리(중식):820.1 Kcal
    탄수화물(g) : 89.7
    단백질(g) : 39.6
    지방(g) : 31.3
    비타민A(R.E) : 154.5
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 14.9
    칼슘(mg) : 126.1
    철분(mg) : 2.5<br>
    칼로리(석식):1067.7 Kcal
    탄수화물(g) : 122.0
    단백질(g) : 76.2
    지방(g) : 28.3
    비타민A(R.E) : 90.9
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 12.2
    칼슘(mg) : 261.9
    철분(mg) : 6.0