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- 4월 8일 화요일
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- 조식
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- 참치야채죽* (5)
- 진미채볶음* (1.5.6.13.17)
- 돈육자장불고기* (5.6.10.13.16)
- 갓김치* (9)
- 한라봉과즐* (1.2.5.6)
- 피크닉제로* (13)
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- 중식
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- 찰현미밥
- 소고기미역국 (16)
- 닭볶음(고추장) (5.6.13.15)
- 솎음열무된장무침 (5.6)
- 햄부추계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 딸기(생과)
- 공통양념(일)* (2.9.18)
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- 석식
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- 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 얼갈이된장국 (2.5.6.9.18)
- 꼬들단무지m
- 계란후라이 (1.5)
- 킹용가리치킨&소스 (1.5.6.12.13.15.18)
- 총각김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):694.1 Kcal
탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 54.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 100.1
칼슘(mg) : 87.3
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):745.6 Kcal
탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 332.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 51.5
칼슘(mg) : 200.8
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):857.6 Kcal
탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 155.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 231.4
철분(mg) : 3.8