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- 11월 29일 금요일
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- 조식
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- 찰현미밥
- 콩나물김치국 (5.9)
- 로제옹볶이 (2.5.6.10.15.16)
- 싸먹는훈제오리
- 깍두기 (9)
- 포도주스 (13)
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- 중식
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- 찰보리밥
- 소고기미역국 (16)
- 알배추찜 (5.6.13.18)
- 들기름막국수 (3.5.6.7.18)
- 낙지곱창볶음 (1.5.6.10)
- 열무김치(완) (9)
- 로즈딸기케이크
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1025.1 Kcal
탄수화물(g) : 153.0
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 54.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 84.2
철분(mg) : 0.9
칼로리(중식):1272.8 Kcal
탄수화물(g) : 179.5
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 114.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 247.1
철분(mg) : 8.2